Арбузный лимонад


  1. Вам нравятся арбузы, но не хочется удалять косточки и обливаться арбузным соком? Мексиканцы — известные лентяи — нашли выход. Они сделали из арбуза лимонад! Правда, пользоваться соковыжималкой не рекомендуем — слишком много остается отходов. Гораздо проще измельчить арбузную мякоть в блендере, а потом просто процедить.

    Очень простой рецепт арбузного лимонада русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Арбузный лимонад
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • арбуз (средний спелый) 1 шт.
    • лайм (или лимон) 2 шт.
    • мед 50-100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
    2. Мякоть арбуза нарежьте кусочками и немного очистите от косточек.
    3. Переложите их в блендер, измельчите, а затем через сито процедите в хайбол.
    4. Выжмите сок из лаймов, смешайте с медом и добавьте к арбузному соку.
    5. Перемешайте, попробуйте на вкус.
    6. Добавьте еще меда, если нужно.
    7. Охладите в холодильнике.
    8. Подавайте со льдом.


     
    legostaeva93, СофьяШ и gadaltseva84 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    nadyav, Доронина О, v_ksyusha и ещё 1-му нравится это.
  3. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали арбузный лимонад. Спасибо за рецепт!
     
  4. @Л_Сорваль, спасибо за новый вариант арбузного лимонада.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    kihwporua нравится это.
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Ibpwmwo, Юляша_С и vasyutinskaya80 нравится это.
Национальная кухня: