Зразам всегда рады!Простой рецепт зраз в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыИнгредиенты на двенадцать порцийФарш мясной (говяжий) 500 грЛук репчатый 300 грБатон 100 грМолоко (можно заменить водой) 1 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Перепелиные яйца 12 шт.Специи сухие по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало. Помещаем зразы в чашу для варки на пару, и в аналогичном режиме держим 30-40 минут. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зразах в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!