Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким. Сочетание вишни и шоколада любимо многими, вот уж поистине вкусный тандем, который разбавляет в данном случае ещё и творог. Очень советую приготовить!Несложный рецепт брауни с вишней и творогом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Десерт, банкетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на пять порцийВанилин 1 гВишня замороженная 400 гМасло сливочное 120 гМука пшеничная 150 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 150 гСоль 1 щепоткаТворог зернистый 300 гШоколад тёмный 100 гЯйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера.Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры.2 яйца и 1/1, сахара взбить добела и пышности.В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка.Соединить яичную и шоколадную смесь.В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх.На дно разъёмной формы выложить 1/1, часть теста, разровнять.Затем слой творожной массы и вишню.Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой.Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики.Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно. ..