Крокеты являются довольно популярным блюдом, приготовленным из фарша, обваленным как правило в панировачных сухарях или же панировочном сыре. Внешне они напоминают котлеты, но готовить их можно даже из овощей.Появились впервые во Франции, а в дальнейшем стали деликатесом во всём мире. Подавать на стол их можно в качестве гарнира.Простой рецепт крокетов с адыгейским сыром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Пикник, обед, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийЛук репчатый 1 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Свиной фарш 500 гСоль 0.5 ч. л.Сыр адыгейский 100 гСыр панировочный 30 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля того чтобы приготовить крокеты с адыгейским сыром вам понадобится перец чёрный молотый, соль, яйца куриные, сыр панировочный, лук, свиной фарш.Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем небольшими кубиками адыгейский сыр.Отделяем белок от желтка.Выливаем белок в глубокую ёмкость. Желток нам не понадобится из него можно приготовить что - нибудь другое.Высыпаем фарш, перемешанный с луком. Чем больше лука, тем вкуснее получаются крокеты, но главное чтобы фарш не был слишком жидким.Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу.На плоское блюдо посыпаем панировочный сыр.Поверх панировочного сыра кладём фарш.Далее кладём адыгейский сыр.Закрываем сыр фаршем как на фотографии.Формируем шарики, облепляя при этом в панировочном сыре. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.Выкладываем готовые крокеты на блюдо. Подаём на стол с различными соусами или же аджикой, кому как придётся по вкусу. Приятного аппетита!