Очень красивые и необыкновенно вкусные и нежные ягодные слойкиОтличная выпечка с малиной - мильфей, mille-feuille!Эффектные и вкусные слойки с малиной, советую попробовать!Простой рецепт мильфея - слоек с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СлойкиИнгредиенты на двадцать порцийЙогурт 2 стол. л.Молоко 300 млВанилин 5 грСок (малиновый) 2 стол. л.Сахар 5 стол. л.Сахарная пудра 70 грСлоёное тесто 3 грМалина 500 грЯйца 2 шт.Пошаговое приготовлениеРазделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару.Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем.Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный крем.Слоеное тесто раскатываем и нарезаем из него прямоугольники. Накалываем те вилкой во многих местах и ставим запекаться на противне, предварительно сбрызнутом водой. Печем 8 минут при 180-ти градусах.Когда слойки испекутся, даем им постоять немного, вынув из духовки вместе с противнем.Пудру сахарную с малиновым соком смешиваем и смазываем ими слойки.На них же выкладываем крем, поверх которого - малину. Один прямоугольник накрываем вторым, а затем и третьим.Поверхность многоэтажных слоек украшаем малиновым соком и сахарной пудрой, смешанными друг с другом.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мильфея - слоек с малиной очень аппетитно выглядит!!!
Мильфей - слойки с малиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.