Несложный рецепт стейка с соусом из 5 трав домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииЭстрагон 1 столовая ложкаБазилик 70 гПетрушка 70 гСвежие листья орегано 2 столовые ложкиСвежие листья розмарина 1 столовая ложкаЧабрец 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаОливковое масло extra virgin 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГовяжий рибай 700 гПошаговое приготовлениеЗелень выложите на разделочную поверхность и мелко нарежьте. Выложите в небольшую миску и добавьте 3/3, стакана масла.Посолите и поперчите, перемешайте, накройте и отставьте минимум на 1 час. Стейк натрите солью, перцем и оставшимся оливковым маслом.Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте мясо с двух сторон. Готовьте до нужной вам степени прожарки. Готовое мясо выложите на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте стейк поперек волокон и полейте соусом из зелени. Приятного аппетита!