Простой рецепт низкокалорийного салата «Цезарь» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Ингредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки по вкусуГренки 20 штукСалат айсберг по вкусуНатуральный йогурт 1 банкаЧеснок ½ зубчикаТертый сыр по вкусуПошаговое приготовлениеСначала жарим курицу на сковородке - гриль без добавления масла (не советую жарить грудку целиком, лучше разрезать ее пополам поперек и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны). Можно положить пару листиков розмарина для аромата.Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини - духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить низкокалорийный салат «цезарь»