Рецепт приготовления вареников с капустой и курицей. Тесто для вареников готовится заварное. Для таких вареников начинку можно готовить по-разному. В данном рецепте мы используем китайскую капусту и курицу. Необычное сочетание с заварным тестом.Количество порций: 8Несложный рецепт вареников с курицей и капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиИнгредиенты на восемь порцийМука — 2,5 Стакана (тесто)Вода — 300 Миллилитров (тесто)Соль — 2/2, Чайных ложки (тесто)Яйца — 2 Штуки (тесто)Сахар — 2 Чайных ложки (тесто)Куриная грудка — 300 Грамм (начинка)Китайская капуста — 0,5 Штуки (начинка)Соль — 1 Чайная ложка (начинка)Репчатый лук — 1 Штука (начинка)Смесь перца — 1/1, Чайных ложки (начинка)Растительное масло — По вкусу (начинка)Пошаговое приготовлениеПриготовим тесто. Доводим до кипения половину нормы воды, даем немного остыть. Выливаем воду в просеянную муку. Все быстро перемешиваем. С оставшейся теплой водой размешиваем яйца, сахар и соль. Добавим в тесто. Вымешиваем (тесто должно стать похожим на пластилин). Тесто собираем в ком, оставляем в миске. Накроем полотенцем и минут на тридцать оставим.Приготовим начинку. Тонко нарезаем капусту, кладем в миску, немного посолим и пожмакаем руками. Очистим лук и мелко его нарежем. На растительном масле в сковороде обжарим лук. Добавляем китайскую капусту и до полуготовности все вместе обжариваем.Кусочками нарезаем мясо (7 х7 мм). На другой сковороде разогреем масло и обжарим мясо (примерно 3-4 минуты). Капусту добавим к мясу и до готовности готовим (под закрытой крышкой). Поперчим. Начинке даем остыть.Половину теста отделяем. Остальное тесто держим под полотенцем. Раскатываем тесто толщиной примерно 2-3 мм. При помощи стакана вырежем кружочки.Поставим кипятить воду. Добавим соль, когда начнет закипать вода. Лепим вареники. В середину каждой лепешки кладем начинку, соединяем края косичкой. Вареники опускаем в кипящую воду и варим, пока они не начнут всплывать.Выкладываем на блюдо. Подавать лучше горячими и со сметаной.