Непростой рецепт киша лорен с беконом и спаржей французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 666 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 666 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийДля начинки:зеленая спаржа – 8 стеблейорех мускатный молотый – щепоткатонкие полоски копченого бекона – 200 гяйца – 3 штсливки жирностью 10% – 250 млмолоко – 150 млмасло растительное – 1 ст. л.сыр швейцарский – 150 гДля теста:мука – 1,5 стаканамасло сливочное – 100 гяйца – 2 штсоль – щепоткасметана – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМуку с солью просеять. Добавить яйца, сметану и нарезанное маленькими кусочками масло. Вымесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.Спаржу очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отрезать головки и отложить в сторону. Стебли нарезать небольшими кусочками.Сыр натереть. Стебли спаржи порубить.Взбить яйца со сливками и молоком. Добавить в смесь измельченную спаржу, половину сыра и мускатный орех. Еще раз взбить.Разогреть духовку до 180 °С. Тесто раскатать в круг и уложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Влить молочно - сырную смесь. Сверху разложить головки спаржи. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 мин.Бекон обжарить до образования шкварок. Положить на готовый пирог.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Доброго! Сегодня приготовила киша лорен с беконом и спаржей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала киша лорен с беконом и спаржей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!