Киш лорен с беконом и спаржей


  1. Непростой рецепт киша лорен с беконом и спаржей французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 666 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Киш лорен с беконом и спаржей
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 666 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для начинки:
    • зеленая спаржа – 8 стеблей
    • орех мускатный молотый – щепотка
    • тонкие полоски копченого бекона – 200 г
    • яйца – 3 шт
    • сливки жирностью 10% – 250 мл
    • молоко – 150 мл
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • сыр швейцарский – 150 г
    • Для теста:
    • мука – 1,5 стакана
    • масло сливочное – 100 г
    • яйца – 2 шт
    • соль – щепотка
    • сметана – 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Муку с солью просеять. Добавить яйца, сметану и нарезанное маленькими кусочками масло. Вымесить гладкое эластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.
    2. Спаржу очистить от кожицы и отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отрезать головки и отложить в сторону. Стебли нарезать небольшими кусочками.
    3. Сыр натереть. Стебли спаржи порубить.
    4. Взбить яйца со сливками и молоком. Добавить в смесь измельченную спаржу, половину сыра и мускатный орех. Еще раз взбить.
    5. Разогреть духовку до 180 °С. Тесто раскатать в круг и уложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Влить молочно - сырную смесь. Сверху разложить головки спаржи. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 мин.
    6. Бекон обжарить до образования шкварок. Положить на готовый пирог.


     
    Ncmwqilez и Люся_К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Куликов Л нравится это.
  3. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Nbiekdne и varakina84 нравится это.
  4. Доброго!
    Сегодня приготовила киша лорен с беконом и спаржей по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ioafomt нравится это.
  5. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала киша лорен с беконом и спаржей!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  7. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    b_nelya и f_liza нравится это.
Национальная кухня: