Несложный рецепт кростини с пастой из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Обед, Пикник, Полдник, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на четыре порции1 стакан отваренной белой фасоли8 кусочков багета5–8 веточек петрушки5 веточек зеленого базилика30 мл оливкового масла + еще немного для смазывания2/2, ст. л. лимонного сока1 маленький зубчик чеснока, по желанию1/1, ч. л. меда1 ч. л. хлопьев чилисоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеСмажьте кусочки багета оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Запекайте до золотистого цвета. Или просто пожарьте хлеб в тостере, а потом смажьте маслом.Положите в чашу блендера петрушку, листья базилика и чеснок. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и мед, посолите и поперчите, измельчите в блендере. Отлейте 2–3 ст. л. этой заправки в небольшую миску. Добавьте фасоль в блендер к заправке и измельчите в пюре. При необходимости немного посолите.Выложите фасолевое пюре на поджаренный хлеб. Полейте остатками заправки и посыпьте хлопьями чили.Видео рецепт
Рецепт кростини с пастой из фасоли понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кростини с пастой из фасоли, вкус необыкновенный! СПАСИБО!