Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! Фрикадельки можно готовить из разного мяса, из рыбы или птицы. Для приготовления фрикаделек без яиц я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Такие фрикадельки можно наготовить впрок, а потом уже добавлять в суп или тушить их в соусе. В этот раз я решила приготовить супчик из них. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Простой рецепт фрикаделек без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиИнгредиенты на четыре порцииФарш — 500 ГраммКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаБульон — 2 ЛитраСпеции, зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала делаем суп: в кипящую вод добавляем нарезанный картофель, морковь и лук. Солим и варим минут 10.Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, перемешиваем пару раз.Мокрыми руками формируем фрикадельки.Добавляем фрикадельки в суп, варим минут 15.Добавляем лапшу или рис, можно гречку. Варим до готовности. Готовые фрикадельки без яиц подаем с супчиком, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фрикадельки без яиц, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.