Любите пикники на природе? Тогда берите с собой только самую вкусную еду!Очень простой рецепт брускетты с огурцом и укропом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийБагет (небольшой 1 шт.Огурец 1 шт.Сливочный сыр 180 гРубленый укроп по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеБагет нарежьте на ломтики и подсушите в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, в течение 5-10 минут.Смажьте багет сливочным сыром.Огурец нарежьте круглыми ломтиками и выложите поверх сливочного сыра.Посыпьте брускетту рубленым укропом и солью.Подавайте к столу.