Брускетта с огурцом и укропом


  1. Любите пикники на природе? Тогда берите с собой только самую вкусную еду!

    Очень простой рецепт брускетты с огурцом и укропом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Брускетта с огурцом и укропом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 184 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Брускетта
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Багет (небольшой 1 шт.
    • Огурец 1 шт.
    • Сливочный сыр 180 г
    • Рубленый укроп по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Багет нарежьте на ломтики и подсушите в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, в течение 5-10 минут.
    2. Смажьте багет сливочным сыром.
    3. Огурец нарежьте круглыми ломтиками и выложите поверх сливочного сыра.
    4. Посыпьте брускетту рубленым укропом и солью.
    5. Подавайте к столу.


     
    Inxoaao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Eoueowo нравится это.
  3. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Adqbiooow нравится это.
  4. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: