Очень простой рецепт гамбургера домашнего домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииБулочки для гамбургеров 3 шт.Помидор 1 шт.Сыр плавленый 50 г.Колбаса сервелат 100 г.Томатный кетчуп 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеНам потребуются булочки специальные для гамбургеров, с кунжутом или без, это не так важно. Булочки разрезать пополам, или на три части, это по желанию и возможности. Я разрезаю пополам. Нижнюю булочку смазать кетчупом.На кетчуп выложить кусочки тонко нарезанной колбаски, я взяла варено - копченый сервелат. Колбаса должна полностью покрывать булочку. Колбаску можно заменить ветчиной, бужениной, карбонатом или вареной колбасой, тут уж, что кому по душе.Помидор помыть и нарезать кружочками, толщиной примерно с полсантиметра. На колбаску положить один или два кружочка помидора, это зависит от его размера.Теперь смажем кетчупом верхнюю булочку. Кетчуп кстати можно взять острый или с различными овощами, если Вы готовите для детей, то лучше ограничиться обычным томатным.Сверху помидора положить ломтик плавленого сыра, я люблю «чизбургер», но можно абсолютно любой, сливочный или, например, с салями или грибами.Ну а теперь самое «сложное» - накрываем нашу булочку и домашний гамбургер готов! Повторить все еще 2 раза. Отлично подойдет для детского праздника или для пикника. Перед употреблением можно немного подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!