Гамбургер домашний


  1. Очень простой рецепт гамбургера домашнего домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гамбургер домашний
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • Булочки для гамбургеров 3 шт.
    • Помидор 1 шт.
    • Сыр плавленый 50 г.
    • Колбаса сервелат 100 г.
    • Томатный кетчуп 3 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Нам потребуются булочки специальные для гамбургеров, с кунжутом или без, это не так важно. Булочки разрезать пополам, или на три части, это по желанию и возможности. Я разрезаю пополам. Нижнюю булочку смазать кетчупом.
    2. На кетчуп выложить кусочки тонко нарезанной колбаски, я взяла варено - копченый сервелат. Колбаса должна полностью покрывать булочку. Колбаску можно заменить ветчиной, бужениной, карбонатом или вареной колбасой, тут уж, что кому по душе.
    3. Помидор помыть и нарезать кружочками, толщиной примерно с полсантиметра. На колбаску положить один или два кружочка помидора, это зависит от его размера.
    4. Теперь смажем кетчупом верхнюю булочку. Кетчуп кстати можно взять острый или с различными овощами, если Вы готовите для детей, то лучше ограничиться обычным томатным.
    5. Сверху помидора положить ломтик плавленого сыра, я люблю «чизбургер», но можно абсолютно любой, сливочный или, например, с салями или грибами.
    6. Ну а теперь самое «сложное» - накрываем нашу булочку и домашний гамбургер готов! Повторить все еще 2 раза. Отлично подойдет для детского праздника или для пикника. Перед употреблением можно немного подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!


     
    Oofyishtm, Тоня_М и m_yaroslava нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт гамбургера домашнего станет любимкой
    хочу хочу
     
  3. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Leoopneys нравится это.
Национальная кухня: