Полоски из овсянки с хурмой


  1. Печенье – не единственное лакомство, которое можно сделать из овсянки. Потратьте в ближайшие выходные один час своего времени и испеките чудесные хрустящие палочки. Они станут отличной альтернативой печенью из овсянки и порадуют всю семью.

    Очень простой рецепт полосок из овсянки с хурмой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Полоски из овсянки с хурмой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • хурма – 2 шт. (мягкие)
    • мука пшеничная – 75 г
    • сахар – 100 г
    • масло сливочное – 250 г
    • овсяная крупа геркулес – 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Хурму разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар и мякоть хурмы. Перемешать до однородности и снять с огня.
    2. Добавить в сотейник геркулес и просеянную муку. Перемешать.
    3. Разогреть духовку до 170 °С. Прямоугольную форму для выпекания застелить пергаментом, влить в нее получившуюся смесь. Поставить в духовку на 30 мин. Дать остыть, затем нарезать полосками.


     
    Lvoeooe и Uazoquvv нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Esiueae и Резинко О нравится это.
  3. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала полоски из овсянки с хурмой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Диана_Я и Oexaatioa нравится это.
  4. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    latortseva93 нравится это.
  5. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  6. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    В_Карауш и С_Наташка нравится это.
Национальная кухня: