Простой рецепт ленивых вареников с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 724 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 724 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на две порцииТворог 300 гПшеничная мука 220 гБазилик 2 штукиАпельсины 1 штукаКоньяк 1 столовая ложкаСоль 0,67 чайной ложкиВанильный экстракт ¼ чайной ложкиСахар 3 столовые ложкиМалина 10 штукПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром (1 столовая ложка) до увеличения объема в два раза.Цедру натереть на мелкой терке, из половины апельсина отжать сок.К творогу добавить яичную массу, цедру апельсина, ванильный экстракт и щепотку соли, размять все вилкой.Всыпать в творожную массу 200 грамм муки, вымесить. Оставшейся мукой присыпать рабочую поверхность, выложить тесто, сформировать колбаски и нарезать их небольшими кусочками.Вскипятить воду, слегка посолить и отварить вареники (как только всплыли — готово!).Разогреть сковороду, выложить оставшийся сахар, влить апельсиновый сок и сварить карамель. Добавить коньяк, поварить еще немного и залить карамелью вареники. Украсить малиной. Приятного аппетита!