Несложный рецепт острой лапши с брокколи и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииОвощной бульонный кубик 1 штукаЯичная лапша 100 гКапуста брокколи соцветия 1 штукаКунжутное масло 1 столовая ложкаГрибы шиитаке 250 гЧеснок 1 зубчикПерец чили хлопьями ½ чайной ложкиЗеленый лук 4 стебляСоус хойсин 2 столовые ложкиКешью жареный 1,5 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПоложите бульонный кубик в кастрюлю с водой, затем доведите до кипения.Добавьте лапшу, доведите бульон до кипения и варите в течение 2 минут.Добавьте брокколи и варите в течение еще 2 минут. Отложите чашку бульона, затем слейте лапшу и овощи.Нагрейте сковороду или вок, добавьте кунжутное масло и, перемешивая, обжарьте грибы в течение 2 минут до золотистого цвета.Добавьте чеснок, хлопья чили и большую часть зеленого лука, готовьте еще 1 мин, затем высыпьте в лапшу и брокколи.Добавьте 3 ст. л. бульона и соуса хойсин, затем перемешайте в течение 1 мин, используя щипцы или 2 деревянные ложки.Подавайте макароны, посыпав орехами кешью и оставшимся зеленым луком. Добавьте кунжутное масло по вкусу (по желанию).