Творожные пончики в сахарной пудре идеально дополнят чаепитие. Они обладают нежным вкусом и буквально тают во рту. Это именно тот случай, когда простое блюдо из минимального количества ингредиентов получается необычайно вкусным.Простой рецепт творожных пончиков в сахарной пудре американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийТворог 250 гЯйцо 3 шт.Мука 8 ст. л.Сахар 3 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Оливковое масло по вкусуСода 1/1, ч. л.Сахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеВ сухую чистую миску выложите творог.Добавьте яйца, муку, сахар, соду и соль. С помощью лопатки или деревянной ложки аккуратно смешайте до однородной консистенции.В небольшой сотейник налейте оливковое масло. Хорошо разогрейте.При помощи чайной ложки или руками скатайте из теста небольшие шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, их можно периодически обмакивать в муку.Выложите пончики в кипящее масло и жарьте на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто - коричневый оттенок.Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и оставьте на 1-2 минуты. Оно впитает лишнее масло.Подавайте пончики горячими, посыпав сахарной пудрой.
Творожные пончики в сахарной пудре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию