Простой рецепт пасты с семгой в сливочно-чесночном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 452 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 452 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста 200 гСемга 200 гСливки 20% - ные 150 млСливочное масло 40 гОливковое масло 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеПасту отварить, добавить оливковое масло.Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.
Готовила вчера пасты с семгой в сливочно-чесночном соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить пасту с семгой в сливочно-чесночном соусе - очень вкусно!!!