Простой рецепт мясных зраз с опятами белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт белорусской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: МочениеИнгредиенты на десять порцийфарш свиной 700 гопята 1 ст.лук 2 шт.крупа манная 3 ст. л.яйца куриные 3 шт.соль по вкусучеснок 1 зубчикмасло подсолнечноеПошаговое приготовлениеГрибы предварительно отварить.Одну луковицу мелко порезать, обжарить вместе с опятами на растительном масле.Чеснок и вторую луковицу натереть на тёрке и добавить к фаршу.Добавить соль, манную крупу, яйцо и перемешать.Два яйца отварить и натереть на терке, добавить грибы с луком, соль, перец.Из фарша сделать лепёшку и положить начинку.Сформировать зразы.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Переодически поливать вытопившимся жирком.