Мясные зразы с опятами


  1. Простой рецепт мясных зраз с опятами белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт белорусской кухни.


    Мясные зразы с опятами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 253 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Мочение

    Ингредиенты на десять порций

    • фарш свиной 700 г
    • опята 1 ст.
    • лук 2 шт.
    • крупа манная 3 ст. л.
    • яйца куриные 3 шт.
    • соль по вкусу
    • чеснок 1 зубчик
    • масло подсолнечное

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы предварительно отварить.
    2. Одну луковицу мелко порезать, обжарить вместе с опятами на растительном масле.
    3. Чеснок и вторую луковицу натереть на тёрке и добавить к фаршу.
    4. Добавить соль, манную крупу, яйцо и перемешать.
    5. Два яйца отварить и натереть на терке, добавить грибы с луком, соль, перец.
    6. Из фарша сделать лепёшку и положить начинку.
    7. Сформировать зразы.
    8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
    9. Переодически поливать вытопившимся жирком.


     
    Ruepbset нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки olgak
    попробуем обязательно
     
    treskunova84, lyulyal и Pohxopdo нравится это.
  3. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Fduyuio нравится это.
  4. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Мэри_Н и ТанечкаС нравится это.
  5. Спасибо за рецепт, готовила мясные зразы с опятами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  6. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Eodqbjfi и Uqjjpauow нравится это.
  7. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  8. Какой замечательный рецепт мясных зраз с опятами - яркий, красочный и аппетитный!
     
    s_yuta и В_Говорунова нравится это.
  9. Я с дочкой делаем мясные зразы с опятами. Довольно вкусно выходит :)
     
Национальная кухня: