Канапе с семгой


  1. Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее, они служат разогревом к основному столу. Канапе бывают сладкие и соленые.

    Детали канапе скрепляются шпажками, а иногда специальными прищепками. Канапе украшают фуршетный стол своим разнообразием. Я предлагаю одну из комбинаций таких вкусных бутербродиков. Думаю, что мои коллеги с удовольствием поделятся своими наборами вкусных сочетаний на шпажке.

    Несложный рецепт канапе с семгой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Канапе с семгой
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Банкет, перекус
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Авокадо 1 шт.
    • Кинза свежая 20 г
    • Кунжут белый 3 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 г
    • Сёмга солёная 100 г
    • Соль 1 г
    • Укроп свежий 20 г
    • Хлеб чёрный 3 шт.
    • Яйца перепелиные 8 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления канапе необходимо взять 3 ломтика чёрного хлеба, оливковое масло, сёмгу домашнего посола, перепелиные яйца, авокадо, укроп и кинзу, чёрный молотый перец.
    2. Поставить отваривать перепелиные яйца. Подготовить основу канапе — хлебец. Нарезать на кубики по размеру 2 х2 см. Слегка поджарить с двух сторон на сковороде в 1 ч. л. оливкового масла.
    3. Сёмгу нарезать ломтиками такого же размера. Разложить ломтики рыбы на поджаренные хлебцы.
    4. Авокадо почистить. Пюрировать с 1 ч. л. оливкового масла, мелко нарезанной зелени, немного соли и перца. Разложить пюре авокадо на ломтики сёмги.
    5. Перепелиные яйца очистить. Нанизать на шпажку и воткнуть в хлебец канапе. Украсить семенами кунжута. Подавать готовые канапе на закуску.


     
    Caooamoiw и Зеленская Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    turenko97 и Ejcirxi нравится это.
  3. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Петунова Т, Qmyazoae и Валя_Л нравится это.
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик канапе с семгой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    yaroslavak нравится это.
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ocevezuai нравится это.
  7. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Евгения_Х ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Uoaioju и Мастер Ю нравится это.
  8. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Л_Бовтун, Qrlqkpe и Vluxozzk нравится это.
  9. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    lurye89 нравится это.
  10. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: