Непростой рецепт овсяной каши с банановым топпингом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 811 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 811 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Детское менюИнгредиенты на две порцииМолоко 600 млГеркулес 120 гСоль щепоткаСахар 2 столовые ложкиБананы 1 штукаОчищенные грецкие орехи 1 столовая ложкаМолотая корица щепоткаМолотый мускатный орех щепоткаКоричневый сахар 30 гЦедра апельсина ½ чайной ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаКленовый сироп 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНалейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте щепотку соли, щепотку корицы и 2 столовые ложки сахара. Добавьте геркулес и варите, помешивая, до загустения.Очистите банан от кожуры и порежьте на кольца средней толщины.Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в сковороду коричневый сахар, молотые корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, пока сахар не расплавится. Вмешайте сливочное масло, цедру и кленовый сироп. Выложите кольца банана на поверхность соуса и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте грецкие орехи в соус, перемешайте и снимите с огня.Подавайте кашу, украсив банановым топпингом.
Мы тоже недавно первый раз делали овсяную кашу с банановым топпингом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем