Простой рецепт итальянской брускетты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БрускеттаИнгредиенты на четыре порцииБатон (ломтики) 4 шт.Помидоры 2 шт.Чеснок 4 зубч.Базилик (желательно свежий) по вкусуОливковое масло 1 стол. л.Перец чили 0.5 чайн. л.Соль 0.25 чайн. л.Перец черный молотый 0.25 чайн. л.Пошаговое приготовлениеИз батона сделать гренки, - я делаю в тостере, хотя можно и в духовке.Сбрызнуть гренки оливковым маслом и хорошо натереть чесноком.Томаты нарезать небольшими кусочками (кубиками, полосками), чеснок измельчить.К томатам добавить соль, перец чили и черный перец, оливковое масло, базилик.Выложить томаты на итальянские брускетты и подавать немедленно.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)