Рецепт приготовления помидоров, картофеля и цветной капусты с белым рисом, имбирем и ченоком.Количество порций: 4Несложный рецепт овощей с рисом и специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциисвежего имбиря — 1 Штуказубчиков чеснока — 5 Штукрастительного масла — 2 Ст. ложкисемян горчицы — 1 Чайная ложкасемян тмина — 1 Чайная ложкабольших помидора — 2 Штукисредних картофеля — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусуголовка цветной капусты — 1 Штукабамии — 220 Граммприготовленного белого риса — 3 ЧашкиПошаговое приготовлениеВ кухонном комбайне сделать пюре из имбиря и чеснока с 1/1, чашки воды.В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и тмина и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить пюре из имбиря и чеснока, уменьшить огонь и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и варить около 3 минут. Добавить картофель и 3 1/1, стакана воды, приправить 1 чайной ложкой соли и 1/1, чайной ложки перца.Увеличить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Добавить цветную капусту и бамию, частично накрыть крышкой и варить до мягкости, от 9 до 10 минут. Подавать овощи с рисом.