Полезный и легкий суп, в котором полно витаминов. Прекрасное решение для мамы, которая хочет обеспечить детям полезный и вкусный рацион. Рецепт только для вас. Ингредиенты для приготовления овощного супа с грибами надо промыть, нарезать одинаковыми кубиками и обжарить в сковороде на масле. Варим картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок, а остальное добавляем в виде зажарки. Заправьте готовый овощной суп с грибами сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 5Непростой рецепт овощного супа с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 47 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийКапуста кольраби — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 1-2 ШтукКабачок — 2 ШтукиКапуста цветная — 200 ГраммШампиньоны — 150 ГраммФасоль зеленая — 100 ГраммСок томатный — 2 Ст. ложкиСоль, перец, паприка сладкая — По вкусуВода — 2,5 ЛитраКинза, петрушка, укроп — По вкусуРастительное масло — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПоставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока она закипает, помойте все овощи.Кабачки и кольраби потрите на терке, картофель порежьте кусочками, цветную капусту измельчите.Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.На сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.Добавьте овощи из сковородки в кастрюлю, дайте прокипеть 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться.