Овощной суп с грибами


  1. Полезный и легкий суп, в котором полно витаминов. Прекрасное решение для мамы, которая хочет обеспечить детям полезный и вкусный рацион. Рецепт только для вас.

    Ингредиенты для приготовления овощного супа с грибами надо промыть, нарезать одинаковыми кубиками и обжарить в сковороде на масле. Варим картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок, а остальное добавляем в виде зажарки. Заправьте готовый овощной суп с грибами сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Непростой рецепт овощного супа с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 47 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овощной суп с грибами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на пять порций

    • Капуста кольраби — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 1-2 Штук
    • Кабачок — 2 Штуки
    • Капуста цветная — 200 Грамм
    • Шампиньоны — 150 Грамм
    • Фасоль зеленая — 100 Грамм
    • Сок томатный — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец, паприка сладкая — По вкусу
    • Вода — 2,5 Литра
    • Кинза, петрушка, укроп — По вкусу
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока она закипает, помойте все овощи.
    2. Кабачки и кольраби потрите на терке, картофель порежьте кусочками, цветную капусту измельчите.
    3. Зеленую фасоль порежьте на небольшие куски, грибы порежьте пластинками, морковь – кружочками. Лук мелко порубите. В кипящую воду бросьте картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. Добавьте в кастрюлю специи.
    4. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.
    5. Обжарьте 5-7 минут, затем добавьте томатный сок, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите еще пару минут, затем добавьте порезанную зелень, перемешайте и отставьте с огня.
    6. Добавьте овощи из сковородки в кастрюлю, дайте прокипеть 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться.


     
    Ezaipixu и Lioxtyam нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Хороший рецептик! :)
     
    k_nina, Bwsjixq и ВитаТ нравится это.
  3. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Nhoikbaq нравится это.
  4. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    chekhotskaya92, shilovskaya76, Onzozykhg и 2 другим нравится это.
  5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  6. Eezcknc, спасибо большое, за вкусный превкусный овощной суп с грибами!!!
     
    Сайбель В нравится это.
  7. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Uoetuaus нравится это.
  8. таким способом обязательно попробуем приготовить овощной суп с грибами! спасибо!
     
    Aovuoop и Алена_А нравится это.
Национальная кухня: