Очень простой рецепт слоек с яблоками в сахарной пудре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийДрожжевое слоеное тесто 250 гСахар 3 столовые ложкиЯблоко 2 штукиСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеЯблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть. Нарезать тонкими дольками толщиной 2 мм.В кастрюлю налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар.Положить в кипяток дольки яблок.Варить не более 2–3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).Размороженное тесто тонко раскатать (1–2 мм по толщине). Нарезать на полосы 3 см в ширину и 25–30 см в длину.На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.Аккуратно завернуть полоску в трубочку.Подвернуть нижние края теста вовнутрь.Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.Готовые слойки полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой через ситечко.
как вкусно! Я полюбила слойки с яблоками в сахарной пудре с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.