Простой рецепт манной каши с пеканом, изюмом и патокой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на одну порциюМанная крупа 80 стакановМолоко 280 млТростниковый сахар 1 чайная ложкаЧерная патока 1 чайная ложкаМолотая корица 0,17 чайной ложкиМолотый имбирь 0,129 чайной ложкиИзюм без косточек 1 столовая ложкаИзмельченные орехи пекан 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСоедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.Если у Вас нет черной патоки, замените ее на сахар мусковадо, самый темный из тростниковых сахаров.