Яичное рагу


  1. В основе многих блюд китайской кухни лежит яичница-болтунья, приготовленная с овощами. В этом рецепте традиционные ингредиенты приправлены уксусом и кунжутным маслом для аромата.

    Простой рецепт яичного рагу китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.


    Яичное рагу
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Яйцо 4 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Зеленый лук 3 стебля
    • Рисовый уксус 1 ст. л.
    • Кунжутное масло 2 ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Сахар 1/1, ч. л.
    • Кукурузный крахмал 1,5 ч. л.
    • Рис отваренный 1-2 чашки

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать зеленый лук мелко и отделить белые и зеленые части. Нарезать помидоры кубиками.
    2. Взбить яйца и добавить рисовое вино, кунжутное масло, и 1/1, чайной ложки соли.
    3. В большой сковороде, нагреть 1 столовую ложку масла. Добавить яичную смесь и жарить до готовности. Переложить в другую посуду.
    4. В той же сковороде нагреть оставшееся масло. Добавить белые части лука и соль. Жарить 1 минуту. Затем добавить помидоры, зеленые части лука, уксус и сахар. Тушить 2 минуты.
    5. В небольшой миске смешать кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды. Добавить к томатной смеси, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить яйца и тушить 1 минуту, помешивая. Подавать с отваренным рисом.


     

    Похожие рецепты

  2. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    edthcn нравится это.
  3. готовила яичное рагу много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    twogeax нравится это.
Национальная кухня: