Тушеные овощи с фаршем


  1. Хочу поделиться с вами простым рецептом тушеных овощей с фаршем. Овощи могут быть любые, но именно этот вариант - с баклажанами и перцем, мне понравился больше всего! Рекомендую! Вкусно!

    Этот рецепт приготовления тушеных овощей с фаршем хорош тем, что сочетается такое блюдо практически с любым гарниром - будь то картошка, каши или макаронные изделия! Но также очень вкусно есть такие тушеные овощи с фаршем в домашних условиях с каким-нибудь соусом и хлебушком вприкуску!

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт тушеных овощей с фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Тушеные овощи с фаршем
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Фарш — 500 Грамм
    • Баклажаны — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Перец — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, - чтоб горечь ушла.
    2. Когда уже лук и морковь готовы, - быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.
    3. Обжарим все вместе, периодически помешивая, а затем добавим фарш и специи, перемешаем, и тушим под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или бульона.
    4. Подавать рекомендую с сырным соусом! Ну, или с любым полноценным гарниром на ваш вкус!


     
    Faoucnx, ebuopkop, Aamefrabp и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сегодня буду готовить!
     
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
Национальная кухня: