Хочу поделиться с вами простым рецептом тушеных овощей с фаршем. Овощи могут быть любые, но именно этот вариант - с баклажанами и перцем, мне понравился больше всего! Рекомендую! Вкусно! Этот рецепт приготовления тушеных овощей с фаршем хорош тем, что сочетается такое блюдо практически с любым гарниром - будь то картошка, каши или макаронные изделия! Но также очень вкусно есть такие тушеные овощи с фаршем в домашних условиях с каким-нибудь соусом и хлебушком вприкуску!Количество порций: 4-6Простой рецепт тушеных овощей с фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на десять порцийФарш — 500 ГраммБаклажаны — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПерец — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, - чтоб горечь ушла.Когда уже лук и морковь готовы, - быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.Обжарим все вместе, периодически помешивая, а затем добавим фарш и специи, перемешаем, и тушим под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или бульона.Подавать рекомендую с сырным соусом! Ну, или с любым полноценным гарниром на ваш вкус!