Вкусный шоколадный десерт родом из Америки. Эти пирожные очень любят дети, да и редко кто из взрослых откажется от такого лакомства. А приготовить брауни очень просто. Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат - это все об американском брауни. Эти пирожные давно популярны не только в Америке, но и во всем мире. А приготовить американские брауни в домашних условиях совсем несложно. Надеюсь, что этот рецепт американских брауни с фото поможет вам и вы удивите своих родных новой для них выпечкой. Пирожные можно украсить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой или просто подать с мороженым. Вкусной и удачной вам выпечки!Количество порций: 6-8Простой рецепт американских брауни американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеИнгредиенты на пять порцийЧерный шоколад — 100 ГраммМасло сливочное — 180 ГраммСахар — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиМука — 100 ГраммОрехи грецкие — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРастопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Перемешать.С помощью миксера взбить в течении 2-3 минут яйца с сахаром.Ножом измельчить орехи и слегка подсушить на сухой сковороде на плите.В остывшую мясляно - шоколадную массу всыпать муку и тщательно перемешать.Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.