Простой рецепт веганского плова из булгура с баклажанами (постный) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 454 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 454 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБулгур 1 стаканРепчатый лук 1 штукаЛук - порей 1 штукаМорковь 1 штукаБаклажаны 1 штукаОливковое масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуЧеснок 4 зубчикаБазилик по вкусуПошаговое приготовлениеПассеровать по отдельности мелко нарезанный репчатый лук, затем нарезанный колечками порей и нашинкованную морковь, переложить в казан.Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить на большом огне, добавить к остальным овощам.Казан с овощами поставить на маленький огонь на пару минут, добавить пять очищенных долек чеснока, посолить, добавить базилик и оливковое масло.Всыпать в овощную смесь стакан булгура и хорошо перемешать, через пять минут добавить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать.Довести до готовности в духовке в казане с закрытой крышкой, при температуре 180 градусов, на протяжении 15 минут.
сегодня первый раз готовила веганский плов из булгура с баклажанами (постный). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.