Сложный рецепт самого необычного оливье: рецепт не для всех тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт тайской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на двенадцать порцийлук 7 гговяжий язык (отварной) 10 гморковь 10 гяичный белок (вареный) 15 гсельдерей 16 гогурец маринованный 15 гтелячий язык 30 гхрен (сливочный + корень для украшения) 5 гзелень (микс) 6 гсоус песто 6 ггорчица 5 гбальзамический крем 6 гшафран (для украшения) щепоткакаперсы (для украшения) 3 гхумус 1 ст. л.помидоры (сушеные) 3 ломтикаПошаговое приготовлениеБлюда шеф - повара ресторана Ah! Beatrice Павла Заварзина сложно отнести к конкретной кухне: они авторские.Шеф грамотно сочетает продукты, следует современным технологиям приготовления пищи и внимательно относится к западным новинкам гастрономии и диетологии.Блюда получаются поистине оригинальными.Даже на всеми любимый оливье у Павла особый взгляд.Чтобы не упустить детали, мы снимали «рождение» необычного (по мнению Павла - гармоничного) оливье шаг за шагом! В миску выложить жареный без масла лук.Добавить нарезанные яйца, отварную (в оригинале приготовленную в сувиде) морковь, соленый огурец.Вместо отварного картофеля можно взять корень сельдерея, отваренный в молоке с чесноком.Добавить отварной язык или отварную говядину.Добавить нарезанный кубиками сельдерей.Добавить соус (йогурт с горчицей).Добавить хумус (нут потушить с чесноком и пробить в блендере с маслом).Добавить чесночное масло (чеснок блендировать с оливковым маслом) и пасту из анчоусов (анчоусы немного потушить с маслом и растереть в пасту).Перемешать.Зелень смешать с соусом песто.Язык телячий нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и слегка обжарить на гриле.На круглую тарелку в прямоугольную форму выложить салат.Рядом выложить 30 г холодца из утки (утиные ножки отварить до мягкости, разобрать на волокна, в бульон добавить агар - агар и разлить по формам).Выложить ломтики языка и добавить сливочный хрен.Поверх салата выложить чипсы из высушенных помидоров (нарезать томаты ломтиками и сушить в духовке при 60 градусах) и зелень с песто.Сделать лужицу из бальзамического крема и положить ложку зернистой горчицы.Украсить ростками подсолнуха, посыпать имеретинским шафраном, насыпать немного наструганного корня хрена и выложить парочку маринованных каперсов, разрезанных пополам.Гармоничный оливье готов! Приятного аппетита! А вы когда - нибудь пробовали готовить оливье по - новому? Рассказывайте в комментариях!
таким способом обязательно попробуем приготовить самый необычный оливье: рецепт не для всех! спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали самый необычный оливье: рецепт не для всех. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно самый необычный оливье: рецепт не для всех часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.