Маленькие песочные тарталетки — идеальная банкетная закуска, в которых так хорошо подать ломтик деликатесной рыбы или ложечку икры. Приготовить песочные тарталетки для любого праздника можно дома, и даже за несколько дней до торжества, ведь они прекрасно хранятся некоторое время в холодильнике, не теряя своих свойств.Очень простой рецепт тарталеток песочных несладких европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 30 порцийПовод: БанкетСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на тридцать порцийМасло сливочное 150 гМука пшеничная 225 гСоль 1 ч. л.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты для тарталеток: муку, масло комнатной температуры, соль и яйцо. У меня крупное яйцо весом 68 г, во время приготовления рассчитывайте именно на этот вес, так как яйца бывают и меньшего размера.Смешайте яйцо и размягчённое масло лопаткой.Просейте сверху муку и соль.Быстро замесите эластичное песочное тесто.Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,3-0,4 см. Вырежьте круглые заготовки формочкой с волнистым краем.Выложите заготовки в формочки для маленьких тарталеток и выпекайте в заранее разогретой до 200°С духовке около 10-12 минут.Песочные тарталетки аккуратно достаньте из формы и охладите.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тарталеток песочных несладких ещё не пробовала