Непростой рецепт ухи с фрикадельками от Антонио Баратто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порций2 крупные луковицы3 ст. л. сливочного масла3 яичных белкалук репчатый – 1 небольшая луковицакрупный картофельДля фрикаделек:чеснок – 3 зубчика2 кг трески (головы, хвосты)2 средние морковки200 г филе трески3 ст. л. жирных сливоклистья петрушкиукроп, соль и перец по вкусуполчашки отварного рисаПошаговое приготовлениеЗачистить рыбьи головы от глаз и жабр, разрубить, промыть. Положить в кастрюлю вместе с хвостами, залить 3 л воды, добавить лук и 1 морковку. Довести до кипения и варить 40 мин. на медленном огне, снимая пену.Приготовить фрикадельки: лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле на медленном огне 5–7 мин. Филе трески пропустить через мясорубку, добавить половину отварного риса, сливки, белки и еще раз пропустить через мясорубку.Добавить оставшийся рис, лук, измельченную зелень петрушки, приправить солью и перцем; перемешать, скатать фрикадельки.Готовый бульон процедить, довести до кипения, всыпать нарезанные соломкой оставшуюся морковь и картофель и варить 10 мин. на медленном огне. Затем добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, фрикадельки и варить уху до их всплытия на поверхность.Подавать с измельченным укропом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ухи с фрикадельками от антонио баратто... Но потом, попробовал - весьма вкусно!