Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы. В лазанью из слоеного теста можно положить не свежие, а консервированные помидоры в собственном соку, особенно, если вы готовите в зимнее время. Обязательно грибы с луком сделайте в виде соуса, чтоб лазанья была сочной, для этого добавьте нужное количество майонеза, а лучше сметаны, не забудьте о специях. Каждый рецепт можно немного видоизменять по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Несложный рецепт лазаний из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на шесть порцийФарш — 600-800 ГраммСлоеное тесто — 400 ГраммПомидоры в собственном соку — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаТертый сыр — 100-150 ГраммГрибы — 200 ГраммМасло для жарки — По вкусуМасло сливочное — По вкусуМайонез — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.В форму выложите слоеное тесто, на него - фарш, затем помидоры и снова тесто.На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.Лазанья из слоеного тестаЗапекайте лазанью из слоеного теста при 180 градусах 40 минут.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лазаний из слоеного теста. ryazantseva78, спасибо!!!