Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! Я надеюсь, вам этот простой рецепт буженины из свинины в фольге понравится так же сильно, как и мне - уже давно только его на все праздники и готовлю, так нравится! Ведь несмотря на малое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в домашних условиях сметается разом!Количество порций: 5-6Простой рецепт буженины из свинины в фольге русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 1 КилограммМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаПриправы — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуГорчица — По вкусуПошаговое приготовлениеМорковку и чеснок чистим и нарезаем морковь брусочками, а чеснок делим на зубки.Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.В мясе делаем сквозные надрезы и запихиваем в них кусочки моркови.Чесноком тоже можете нафаршировать мясо изнутри или же обложить вокруг. Обильно смазываем горчицей, солим и перчим по вкусу.В идеале мариноваться такое мясо должно сутки (но можно и меньше). После этого заворачиваем его в фольгу и запекаем полтора часа в разогретой духовке.После того, как время готовки вышло, оставьте мясо до остывания в духовке еще на полчаса. Готово!
Рецепт буженины из свинины в фольге понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо