Простой рецепт тостов с ревенем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, ТостыИнгредиенты на четыре порцииРевень 1 кгБелое сухое вино 100 млКорица 1 чайная ложкаЛимонная цедра по вкусуБелый хлеб 8 штукМолоко 100 млСливочное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.Рецепт Восточной Швейцарии.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Сиразутдинова Г ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.