Непростой рецепт зраз с мясом по-немецки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыИнгредиенты на шесть порцийДля филе:Филе свинины 600 грСало 100 грТмин 3 грДля обжарки:Растительное масло 80 грСметана (нежирная) 100 грПшеничная мука 25 грЛук репчатый 1 шт.Морская соль по вкусуДля гарнира:Картошка 5 шт.Рис 150 грЗелень 3 стол. л.Сметана 100 грПошаговое приготовлениеКулинарный рецепт этого блюда я нашла в книге о еде разных народов мира, там он представлял немецкую кухню. Рекомендую и вам приготовить зразы с мясом по - немецки, очень вкусно! Свинину промываем под струей воды и очишаем от пленок, нарезаем поперек волокон, хорошо отбиваем и солим. На каждый ломтик мяса кладем несколько кусочков шпика, посыпаем размолотым тмином, плотно заворачиваем его рулетом и связываем ниткой. В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем репчатый лук, нарезанный кольцами, до прозрачного состояния. Затем кладем туда зразы и обжариваем их со всех сторон. Подливаем воды так, чтобы она их почти покрыла, и тушим до готовности. В конце тушения вводим сметану, смешанную с пассерованной мукой (на сухой сковороде), солим по вкусу и доводим до кипения. Зразы с мясом по - немецки готовы. Подаем их на стол с картофельным пюре или отварным рисом, полив сметанным соусом и посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!