Как можно догадаться из названия, айнтопф – это суп немецкой кухни. Этот народ славится наваристыми, сытными и насыщенными блюдами.Непростой рецепт немецкого айнтопфа немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийМякоть говядины 700 гКартофель 3-4 шт.Морковь 1 шт.Стручковая фасоль 300 гРепчатый лук 1 шт.Красная консервированная фасоль 300 гЧеснок 2 зубчикаСладкий перец 1 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЧерный душистый перец (горошком) по вкусуЛавровый лист 2-3 шт.Растительное масло для жаркиЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеВозьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь.Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте.Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут.Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец.Откройте консервированную фасоль и слейте сок.Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс.К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут.Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.