Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно. Сочный и вкусный жульен с фаршем и грибами будем запекать в духовке. Обжарьте на одной сковороде грибы с луком, а на другой фарш с соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Йогурт и плавленый сыр для соуса смешайте и поставьте в микроволновку на полминуты. Выложите в форму для запекания фарш, затем грибы с луком, посыпьте порезанной зеленью, далее залейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовый жульен разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт жульена с фаршем и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖульенИнгредиенты на пять порцийФарш — 400 ГраммГрибы — 400 ГраммЙогурт — 150 ГраммЛук — 2 ШтукиПлавленый сыр — 5 Ст. ложекСоевый соус — 2 Ст. ложкиОливковое масло — 1 Чайная ложкаСоль, перец, зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПомойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.
Обалденный рецептик жульена с фаршем и грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила жульена с фаршем и грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта