Несложный рецепт брауни с фундуком и имбирным маслом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 426 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 426 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БрауниИнгредиенты на двенадцать порцийКакао - порошок 65 гСахар 400 гРастительное масло 140 млИмбирное масло 20 млВода 120 млПшеничная мука 165 гФундук 150 гВанильный экстракт 1 чайная ложкаСоль щепоткаЯйцо куриное 2 штукиСода ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ духовке слегка поджарить фундук – как только появится запах, сразу можно вынимать. Когда остынет, хотя бы частично, удалить шелуху.Приготовить тесто: в большой миске смешать какао - порошок и соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Добавить половину растительного масла и кипящую воду и как следует размешать. Всыпать сахар, вбить яйца, влить остатки растительного масла и имбирное масло. Добавить муку, ванильный экстракт и соль.Соединить тесто с фундуком. Форму для выпечки (удобнее всего запекать в квадратной форме, так как потом брауни нужно будет резать на квадраты) смазать маслом и посыпать мукой. Залить тесто в форму и поставить его на час в холодильник.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, готовность проверяем зубочисткой.Готовый брауни остудить и нарезать квадратами.Выдерживать тесто в холодильнике не обязательно - если торопитесь, можно и сразу в духовку. Но из охлажденного теста брауни получается внутри влажным и сочным. Без этого он тоже будет очень вкусным, просто более рассыпчатым.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брауни с фундуком и имбирным маслом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.