Пончики с шоколадом


  1. Несложный рецепт пончиков с шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 447 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пончики с шоколадом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 447 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука пшеничная 600 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Молоко 130 г.
    • Масло сливочное 30 г.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Разрыхлитель теста 0.5 ч. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Шоколад 2 шт.
    • Подсолнечное масло 250 мл.
    • Сахарная пудра 50 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Пончики с шоколадом, десерт конечно калорийный, но все равно очень вкусный. Приготовив его вы точно не прогадаете, ведь такие пончики несомненно дополнять каждой чаепитие. Начнем с того, что муку нужно просеять. Получившуюся муку необходимо высыпать в тарелку и добавить к ней сахар, затем соль, и в конце разрыхлитель.
    2. Молоко вылейте в отдельную тарелку и добавьте яйцо. Взбивать такие ингредиенты лучше всего миксером, чтобы смесь была однородной и появилась пена. Яично - молочную смесь вылейте в муку, хорошо перемешайте так, чтобы получилась однородная масса.
    3. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Размягченное масло добавьте в тесто и опять все перемешайте. Замесите хорошее, однородное тесто, из него то и будут испечены пончики. Все тесто разделите на 20 одинаковых частей. Каждую такую часть расплюсните, у вас получится 20 маленьких лепешек.
    4. Шоколад можно выбирать любой, главное, чтобы не было начинки. В каждую лепешку вложите дольки шоколада. Если дольки большие, положите всего одну, маленькие, тогда две. Края лепешки нужно залепить руками. В конечном итоге у вас получатся шарики, пусть не ровные, но примерно одинаковые по размеру.
    5. В сковороду налейте растительное масло. Масло нужно нагреть, только потом выложите все пончики. Масла должна быть много, пончики будут в нем плавать. Жарить необходимо до тех пор, пока пончики не покроются золотистой корочкой. Выложите все пончики на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.


     
    Ahvepjhe и Idfejca нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. @Aoaeuajlx, спасибо за рецепт! Очень люблю пончики с шоколадом!
     
    wiretf и budrevich87 нравится это.
  4. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Ayaeoxmoi нравится это.
  5. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Retuomixe нравится это.
  6. спасибо за отличный рецепт!
     
    Oxqeaano нравится это.
Национальная кухня: