Непростой рецепт зеленой гречки со свининой и грибами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День рожденияСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийкрупа гречневая (зеленая Bravolli) 1,5 ст.свинина (корейка) 300 гвода 3 ст.шампиньоны (свежие) 300 глук зеленый пучокморковь 1 шт.лук 1 шт.масло сливочное 50 гмасло растительное 1 ст. л.специи (паприка и сушеный розмарин) по щепоткесоль по вкусуперец красный (молотый) по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.В кипящую подсоленную воду засыпать гречу варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.На сковороде растопить сливочное масло, влить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь нарезанную соломкой и готовить их до мягкости.Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками и обжаривать ее на среднем огне помешивая до румяного цвета.После положить грибы, нарезанные на половинки, паприку, розмарин, соль, перец и готовить еще 10 минут.Всыпать готовую гречу, перемешать, закрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.Подавать, посыпав мелкорубленым зеленым луком.Калорийность блюда (1 порция): 588 Ккал, белки – 24,9 г, жиры – 35,5 г, углеводы – 40,1 г.