Сложный рецепт киша с овощами и брынзой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 452 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 452 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийДля начинки:яйца – 2 шт.красные луковицы – 2 шт.небольшой кабачок – 1 шт.соль, черный перецмолоко – 300 млсливочное масло – 2,5 ст. л.малосоленая брынза – 100 гнебольшие помидоры – 3 шт.мука – 1 ст. л.стручковая фасоль – 100 гсвежий зеленый горошек – 100 гДля теста:яйцо – 1 шт.сливочное масло – 100 гщепотка солимука – 200 гПошаговое приготовлениеМуку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг, уложить его в форму для выпечки так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишнее тесто удалить, прокатав верх формы скалкой.Сделать на тесте частые проколы вилкой. Застелить дно формы поверх теста пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль. Поставить в духовку на 10 мин. Аккуратно вынуть пергамент с фасолью. Вернуть форму с тестом в духовку еще на 10 мин. Духовку не выключать.Овощи вымыть. Кабачок нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Стручки фасоли порезать пополам. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Брынзу нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Положить овощи и готовить, помешивая, 5 мин.Молоко смешать с мукой. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, до загустения. Снять с огня, оставить на 5 мин., чтобы соус немного остыл, затем добавить яйца, соль и перец. Перемешать.Помидоры вымыть, порезать дольками. В форму с тестом выложить обжаренные овощи, залить их соусом. Сверху разложить брынзу и помидоры. Поставить в духовку на 40 мин.Подавать теплым.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно киша с овощами и брынзой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.