Киш с овощами и брынзой


  1. Сложный рецепт киша с овощами и брынзой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 452 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Киш с овощами и брынзой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 452 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для начинки:
    • яйца – 2 шт.
    • красные луковицы – 2 шт.
    • небольшой кабачок – 1 шт.
    • соль, черный перец
    • молоко – 300 мл
    • сливочное масло – 2,5 ст. л.
    • малосоленая брынза – 100 г
    • небольшие помидоры – 3 шт.
    • мука – 1 ст. л.
    • стручковая фасоль – 100 г
    • свежий зеленый горошек – 100 г
    • Для теста:
    • яйцо – 1 шт.
    • сливочное масло – 100 г
    • щепотка соли
    • мука – 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
    2. Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг, уложить его в форму для выпечки так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишнее тесто удалить, прокатав верх формы скалкой.
    3. Сделать на тесте частые проколы вилкой. Застелить дно формы поверх теста пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль. Поставить в духовку на 10 мин. Аккуратно вынуть пергамент с фасолью. Вернуть форму с тестом в духовку еще на 10 мин. Духовку не выключать.
    4. Овощи вымыть. Кабачок нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Стручки фасоли порезать пополам. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Брынзу нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Положить овощи и готовить, помешивая, 5 мин.
    5. Молоко смешать с мукой. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, до загустения. Снять с огня, оставить на 5 мин., чтобы соус немного остыл, затем добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
    6. Помидоры вымыть, порезать дольками. В форму с тестом выложить обжаренные овощи, залить их соусом. Сверху разложить брынзу и помидоры. Поставить в духовку на 40 мин.
    7. Подавать теплым.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Faukgcz и Iroeomie нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик киша с овощами и брынзой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Ueawibv и Hequxeeer нравится это.
  3. Удобная у вас интсрукция по приготовлению киша с овощами и брынзой получилась
     
  4. Именно киша с овощами и брынзой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    g_nastasya нравится это.
  5. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Euueleob нравится это.
  6. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Qkkurvag нравится это.
Национальная кухня: