Идеальный рецепт всем тем, кто не расстается с весами и сантиметром!Простой рецепт киселя для похудения домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КиселиИнгредиенты на пять порцийЯчневая крупа 2 стол. л.Рожь 2 стол. л.Пшеничная крупа 2 стол. л.Овсяная крупа 2 стол. л.Вода 700 млОтруби (пшеничные) 2 стол. л.Апельсины 1 шт.Пошаговое приготовлениеПросто сказочный кисель для похудения (русская кухня), который нахваливают абсолютно все, кто его хотя бы раз пробовал. Конечно же, максимальный эффект достигается, когда его пьешь каждый день, при этом соблюдая определенную диету. Если вы собираетесь варить такой кисель для ребенка (что, надо сказать, очень и очень полезно), его можно сдобрить ложечкой сливочного масла – получится вкуснее. И добавить сахару. Для себя, любимой, варим без масла и без сахара. Для нас это не еда и не удовольствие, а необходимость.Все крупы, которые перечисляет данный кулинарный рецепт, мы смалываем в электрической кофемолке: ячмень, рожь, пшеницу, овес и отруби – до муки. Теперь все аккуратно смешиваем с холодной водой (с холодной, потому что горячая может создать в киселе комочки, которые, согласитесь, нам совершенно ни к чему). После ставим массу на медленный огонь и, помешивая, варим до загустения. На все должно уйти около семи минут. Если быть точной, то после закипания воды кисель должен вариться ровно пять минут. Всыпаем тертую цедру одного апельсина, перемешиваем. Снимаем кастрюлю с плиты, ставим ее в удобное место и укутываем одеялом. Оставляем на два часа, чтобы кисель как следует настоялся.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кисель для похудения, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.