Простой рецепт холодного овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на одиннадцать порций200 г. огурцов400 г. помидоров2 столовые ложки укропа1 долька чеснока20 г. растительного масласоль, уксус, молотый перец1 кг. сметаны или 3/3, кг. сметаны и 1/1, л. молока или воды.Пошаговое приготовлениеОгурцы очистить и нарезать кубиками, добавить очищенные, раздавленные помидоры, мелко нарубленный укроп, растертый чеснок, растительное масло, соль, уксус, молотый перец.Все залить сметаной, перемешать и охладить.Подать с несколькими кусочками льда.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодный овощной суп, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Холодный овощной суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию