Гороховый суп «Биссара»


  1. Простой рецепт горохового супа «Биссара» марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 632 килокалорий. Авторский рецепт марокканской кухни.


    Гороховый суп «Биссара»
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 632 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Марокканская кухня
    • Тип блюда: Супы, Марокканская кухня, Гороховый суп

    Ингредиенты на четыре порции

    • Горох 500 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Мясной бульон 1 л
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Сливочное масло 30 г
    • Аджика 1 чайная ложка
    • Молотый душистый черный перец по вкусу
    • Имбирь по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Замочить горох и оставить на 2 часа.
    2. Залить горох бульоном и довести до кипения.
    3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
    4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.


     
    Bparqweee нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить гороховый суп «биссара»,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ДанаГ, rbeojamw и k_ulya нравится это.
  5. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    МилаВ нравится это.
  6. Сегодня буду готовить!
     
    Erzskgk, Slesvvoe и К_Басимова нравится это.
  7. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: