Обыкновенная и необычайно красивая яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы - отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.Количество порций: 1Очень простой рецепт яичницы из перепелиных яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 мин. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 7 минКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на одну порциюяйца перепелиные — 8 Штуксоль — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеБлюдо готовиться как обычная яичница:Разогреть сковородкуСмазать маслом сковородкуВбить яйца, посыпать сольюНакрыть крышкойЖарить на среднем огне, чтобы не пригорело. .Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз - по вкусу).Приятного аппетита!