Простой рецепт штруделя с вишнево-сливовой начинкой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 125 гСоль по вкусуСливочное масло 75 гЯйцо куриное 1 штукаВода 3 столовые ложкиСливы 700 гВишня 700 гКоричневый сахар 100 гПанировочные сухари 25 гПошаговое приготовлениеПросеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово - вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
Штрудель с вишнево-сливовой начинкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию