Зеленое рагу (гарнир)


  1. Простой рецепт зеленого рагу (гарнир) китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 минут. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.


    Зеленое рагу (гарнир)
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 6 минут
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Овощи
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на четыре порции

    • Масло растительное рафинированное1 ст. л.
    • Масло кунжутное1 ч. л.
    • Шпинат (китайский, крупно нарезанный) 1 пучок
    • Чеснок (стебли (нарезанные частями по 8 см)) 1 пучок
    • Соевый соус2 ч. л.
    • Чили (красный, мелкий ) 6 стручков

    Пошаговое приготовление

    1. В китайскую сковороду вок налейте растительное и кунжутное масло и разогрейте на сильном огне.
    2. Небольшими порциями обжаривайте шпинат и чеснок, помешивая, по 2–3 минуты (пока шпинат не станет изумрудно - зеленым) и вынимайте.
    3. Как только будет готова последняя порция, снова сложите всю зелень в вок.
    4. Добавьте соевый соус и слегка встряхните.
    5. Переложите смесь в сервировочную тарелку.
    6. Затем обжарьте в оставшемся масле чили, часто встряхивая, в течение 1–2 минут (пока перец не начнет чернеть со всех сторон).
    7. Положите чили на тарелку отдельно от зелени.


     

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители зеленого рагу (гарнир) оценили!
     
    barskaya85, yutay, ЭльзаУ и ещё 1-му нравится это.
  3. Когда в первый раз попробовала зеленое рагу (гарнир), мне не понравилось.
     
    Coubfdne, yablokova96 и Ярослава_Б нравится это.
  4. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    А_Дудяк нравится это.
  5. Мой самый любимый рецепт зеленого рагу (гарнир)!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Faexeskiw, Ifuenyowo, Ezirwueu и 2 другим нравится это.
  6. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    oresvrogy нравится это.
Национальная кухня: