Простой рецепт зеленого рагу (гарнир) китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 минут. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 6 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ОвощиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на четыре порцииМасло растительное рафинированное1 ст. л.Масло кунжутное1 ч. л.Шпинат (китайский, крупно нарезанный) 1 пучокЧеснок (стебли (нарезанные частями по 8 см)) 1 пучокСоевый соус2 ч. л.Чили (красный, мелкий ) 6 стручковПошаговое приготовлениеВ китайскую сковороду вок налейте растительное и кунжутное масло и разогрейте на сильном огне.Небольшими порциями обжаривайте шпинат и чеснок, помешивая, по 2–3 минуты (пока шпинат не станет изумрудно - зеленым) и вынимайте.Как только будет готова последняя порция, снова сложите всю зелень в вок.Добавьте соевый соус и слегка встряхните.Переложите смесь в сервировочную тарелку.Затем обжарьте в оставшемся масле чили, часто встряхивая, в течение 1–2 минут (пока перец не начнет чернеть со всех сторон).Положите чили на тарелку отдельно от зелени.