Простой рецепт закуски на крекере из печени трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПечень трески (натуральная) 1 банкаКунжутные крекеры (несладкий) 1 пачкаСыр сливочный (cream cheese)100 гСливки150 млРазрыхлитель (для сливок) 1/1, пакетикСольПерец (черный молотый)Орехи (крошка, для декора)ЗеленьПошаговое приготовлениеНежно, эффектно и очень вкусно! Добавьте в печень трески немного сливок и лайма, получите невероятный крем, который украсит любой бутерброд. Специально кулинарный журналист и блогер Лена Москаленко советует подавать печень трески на соленом крекере. Под шампанское – закуска идеальная.Метод:Слить масло из банки, печень трески размять вилкой.С лайма снять цедру и выдавить сок.Сложить печень трески в чашу миксера, влить сливки, добавить творожный сыр, сок и цедру лайма, соль, черный перец и загуститель для сливок – взбить в однородную массу.Переложить крем в кондитерский шприц, убрать ненадолго в морозилку.Разделить крекеры по 2–3 штуки на порцию, сверху украсить кремом, посыпать молотым сумахом, ореховой крошкой и украсить зеленью. До подачи держать в холодильнике.